Informativa sulla Privacy

DEFINIZIONI

 

Dati Personali (o Dati)

Qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

 

Dati di Navigazione

Dati Personali raccolti in maniera automatica dal Sito (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

 

Utente

L'individuo che utilizza questo Sito, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

 

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente Informativa sulla Privacy.

 

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di Dati Personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione.

 

Sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

 

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

 

 

PRIVACY POLICY - INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al Trattamento dei Dati Personali degli Utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Mistersoftair accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.mistersoftair.com.

L'Informativa sulla Privacy è resa solo per il Sito www.mistersoftair.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'Informativa sulla Privacy si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di Dati Personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Modalità di Trattamento dei Dati Personali

Il trattamento dei Dati dell'Interessato sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l'utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei Dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Lei ha sempre diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei Dati che si riferiscono all'Interessato e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo l'Interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Questa Informativa sulla Privacy può essere modificata periodicamente e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'Informativa sulla Privacy in effetto al momento dell'uso. Il presente documento, pubblicato all'indirizzo https://www.mistersoftair.com/privacypolicy.html, costituisce l'Informativa sulla Privacy di questo Sito e sarà soggetto ad aggiornamenti di volta in volta pubblicati e recanti la data di aggiornamento.

 

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. I Dati di Navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I Dati di Navigazione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

 

Titolare del Trattamento

Durante la consultazione di questo Sito possono essere trattati Dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è:

Mistersoftair
Via Eugippo, 18
47890 - San Marino Città
Repubblica di San Marino
C.O.E. SM26218

 

Sito oggetto del Trattamento dei Dati

www.mistersoftair.com

 

Email del Responsabile per il Trattamento dei Dati

info@mistersoftair.com

 

Luogo di Trattamento dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede di Mistersoftair - Via Eugippo, 18 - 47890 Città - Repubblica di San Marino e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun Dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I Dati forniti dagli Utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

 

COOKIE POLICY

 

Questo Sito fa uso di Cookie.

 

Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo di tali Cookie è espresso dall'Interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel Sito, ferma restando la facoltà dell'Interessato di comunicare in ogni momento al Titolare del Trattamento la propria volontà in merito ai Dati gestiti per il tramite dei Cookie che il browser stesso abbia accettato. L'Utente può opporsi alla registrazione di Cookie persistenti sul proprio hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i Cookie. Tuttavia dopo tale operazione alcune funzioni delle pagine web potrebbero non comparire o non essere eseguite correttamente. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni ma l'Utente può ottenere istruzioni specifiche cliccando sui link sottostanti:

 

Microsoft Edge

 

Google Chrome

 

Mozilla Firefox

 

Apple Safari

 

Opera

 

 

Tipologie di Cookie utilizzate da questo Sito:

 

Cookie tecnici

I Cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del Sito. I Cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali Cookie, il Sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto vengono sempre utilizzati indipendentemente dalle preferenze dall'Utente. I Cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

 

Google Analytics Cookies

Il Sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del Sito tramite l'uso di Cookie. Per consultare l'informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

 

Facebook Cookies

Il Sito potrebbe utilizzare Cookie di Facebook Inc. per monitorare l'andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Maggiori informazioni riguardo l'utilizzo di Cookie da parte di Facebook sono disponibili al seguente indirizzo: https://www.facebook.com/help/cookies/

 

Cookie di rilevamento di terze parti

I Cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del Sito da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il Sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il Titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I Cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I Cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

 

Siti Web di terze parti

Il Sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria Informativa sulla Privacy. Queste Informative sulla Privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per i siti di terze parti.

 

 

Ultima modifica: 16 Aprile 2018